http://led-dy.com

女演员全美善自杀什么情况?女演员全美善个人资料为什么自杀_明星八卦

最近大家都被宋仲基宋慧乔离婚的事情刷屏了,网友感慨世事人情的变化,其实,人世间最大的痛苦不是爱情消逝,而是生命的离去,6月29日中午,韩国媒体报道了女演员全美善自杀的消息,引起舆论哗然。

据悉,全美善于韩国时间29日11时45分在全北全州的一家酒店离世,警方在接到其经纪人的报警后,立刻将其送往了医院进行抢救,但最终抢救无效离世。

女演员全美善自杀什么情况?女演员全美善个人资料为什么自杀

目前警方表示受害者自杀的可能性比较大,全美善的所属社相关人士表示将在不久之后做出声明,得知全美善离开人世,网友无法接受这个事实,因为她是老熟人了,参演过很多大热电视剧。

全美善毕业于首尔艺术大学的放送演艺专业,9岁的时候就出演过韩国历史上最长寿的电视剧集《田园日记》,之后她参演过《云画的月光》、《拥抱太阳的月亮》、《面包王金卓求》、《黄真伊》等,内地观众认识她是因为《请回答1988》。

在《请回答1988》里,她演中年宝拉,给人留下了深刻的印象,而说起《请回答1988》,去年的时候也有一个演员去世了,就是演中年阿泽的金柱赫。全美善还演过《who are you-学校2015》,演女主角恩菲的妈妈,十分温柔贤淑,让人看了很舒服。

对于金美善突然离世的新闻,着实让人无法接受,她看着状态挺好的啊,怎么突然去世了呢?众所周知,韩国娱乐圈一向竞争压力大,而且黑色内幕多,很多艺人都是在大好年华的时候选择解脱。

不过,全美善离世的原因还是不好猜测,资料显示,她在十三年前和朴相勋导演举行了婚礼,两个人在拍摄影片《恋爱》时相识,在经历两年的相恋之后携手走进了结婚礼堂,一直以来给外界的形象都是事业成功,婚姻美满,人为什么好端端地会去世?

这不禁让人感慨生命的逝去总是悄无声息的,希望公司能够尽快给出回应,毕竟这个世界上还有很多全美善的粉丝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读