http://led-dy.com

李易峰说粉丝是黑咖啡怎么回事?李易峰为什么说粉丝是黑咖啡_明星八卦

6月28日,李易峰一段最新的采访视频曝光了。镜头里的李易峰身穿粉色衬衫,让蜜蜂们隔屏就感受到了清爽的气息。不过细心的粉丝一下子又看出了不对劲,视频中李易峰的脸似乎黑了两个色号,和脖子、手的颜色形成了鲜明的对比,粉丝们调侃李易峰这肤色是成了“渐变拿铁”了吗?

李易峰说粉丝是黑咖啡怎么回事?李易峰为什么说粉丝是黑咖啡

李易峰说粉丝是黑咖啡怎么回事?李易峰为什么说粉丝是黑咖啡

谁还没有点自己的小脾气呢!对于粉丝们的这句吐槽,微博停更了好长一段时间的李易峰,突然更博“怒”怼粉丝:“渐变拿铁?你们是黑咖啡”。而更让粉丝们哭笑不得的是,李易峰此条微博的配图,是他一本正经的盯着一杯牛奶,对着“牛奶说黑咖啡”,这画风让人感觉像极了“睁眼说瞎话”!

李易峰说粉丝是黑咖啡怎么回事?李易峰为什么说粉丝是黑咖啡

这搞笑的画风引得粉丝们在评论区纷纷留言,否认蜜蜂们是“黑咖啡”高呼:我们是纯牛奶!峰峰好久没出现,一出现就两个热搜,厉害了我的哥。而李易峰这番“怒怼”蜜蜂的操作,瞬间让他们秒怂求和好!对于粉丝们来说,爱豆说啥都是对的,只要爱豆能出来营业别玩失踪就好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读