http://led-dy.com

清华乡村振兴梅县工作站落户松口镇大黄村

  近日,清华大学乡村振兴梅县支队通过实地调研,将乡村振兴梅县工作站地址选在松口镇大黄村。工作站建成后,双方将依托工作站开展更多校地合作,共同探索梅县区乡村振兴之路。

  在梅期间,支队成员先后到南口镇侨乡村、梅南镇水美村和松口镇大黄村进行实地调研,通过了解各地人文、建筑、经济和教育等情况,决定将大黄村内一所废弃幼儿园改造为清华大学乡村振兴梅县工作站。目前,调研团队正在对工作站的功能、外观、环境进行定位和设计。

  据了解,工作站测绘工作已初步完成,其余工作仍在进行中。工作站建成后,双方将在乡村建设、乡村产业、教育发展等方面开展更多合作,共同探索梅县区乡村振兴之路。

  全媒体记者 温芳兰 何苑妮

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读