http://led-dy.com

46岁蔡少芬怀三胎!老公发视频,直问“你肚子里

6月28日,张晋在社交平台晒出一个视频,视频中他和妻子蔡少芬两人一直在说着令人摸不着头脑的话,最后却问了句,你肚子里是不是有一个人?

null

​没想到,蔡少芬随即回应称“是的”!同时她还表示,自己不怕怀胎十个月的辛苦,令不少人都认为,两人这是在官宣已经有了三胎的事情。

null

​随后有媒体致电蔡少芬方,就网友猜测的怀三胎一事进行求证,得到了肯定的答复,确认了蔡少芬怀三胎的事实。

null

​这样的宣布怀孕的方式,在明星中可以说是头一份的。不过这和张晋最近在学习视频制作应该脱不开干系。之前他还经常发布自己的日常视频,吸引了不少粉丝的观看。

null

​张晋甚至还因为自己的“神剪辑”登上热搜,不得不说,为了拍视频,张晋真的算是非常努力了。

null

​这次两人再度宣布有了三胎,着实算是非常惊人的消息了。张晋的蔡少芬已经有了两个可爱的女儿,时隔6年再度怀孕,而且还是在46岁的高龄,确实很不容易。

null

​其实蔡少芬的第一个女儿,也算是得来不易的。当时她已经38岁高龄了,而且还是在拍摄《甄嬛传》的时候得知怀孕的,整个人都十分紧张。

null

而且蔡少芬之前参加节目的时候还透露过,自己还有个更早的一胎,当时都已经给所有的朋友报了喜讯,没想到却在5月份的时候小产了,所以在拍摄《甄嬛传》的时候,尽管怀孕了也不敢告诉别人。

null

希望这次两人能健健康康的,顺利诞下第三个可爱的孩子,祝福两人!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。