http://led-dy.com

42岁“双儿”陈少霞罕露面,临盆在即却一脸愁容

6月27日,据港媒,久未露面的陈少霞近日挺着孕肚外出聚餐。从好友晒出的合照中可以看出,陈少霞肚大如箩,据悉她目前已有9个月身孕,预计将于下月生产。

null

陈少霞因饰演《鹿鼎记》中的“双儿”一角而为人所熟知。

null

除了陈小春外,她还与众多男神有过合作,与梁朝伟合作过电影《哥哥的情人》,在电影《天与地》中与刘德华合演夫妇,这样的资源在同期女星中可以说是非常突出的了。

null

虽然资源优越,但陈少霞本人似乎对演艺圈的执念并不深,24岁她闪嫁澳洲富豪,选择与老东家解约,退出娱乐圈。虽然之后宣布复出,但接拍了两部戏后又再次息影,如今算是半退圈的状态。

null

此次陈少霞罕见露面,令不少影迷大为惊喜,从照片中可以看出,虽然小腹隆起,但陈少霞的四肢依旧苗条纤细,而且皮肤也非常紧致光滑,对于42岁的高龄产妇来说,能保持这样的完美状态实属难得。

null

然而却有网友指出,照片中陈少霞笑得很勉强,根本感觉不到她的开心,还有人直言其“笑得跟哭似的”。即将生产却看上去一脸愁容的样子,不少网友猜测陈少霞是否有什么烦心事。

但其实,从早年间的照片中能够看出,陈少霞天生眼尾下垂,只不过随着年纪增长下垂幅度增加,容易让人误会罢了,她如今的生活可是不少人都羡慕不来的。

null

众所周知,陈少霞现任丈夫是坐拥8亿身家、有“中国法拉利之父”之称的李文辉,李文辉比陈少霞大19岁,两人在教堂结缘,并于2016年步入婚姻殿堂。

null

虽然陈少霞如今婚姻幸福美满,还即将迎来与李文辉的爱情结晶。但其实在遇到李文辉之前,陈少霞度过了一段相当难捱的时光。

null

前面提到,陈少霞的第一段婚姻嫁给了一名澳洲富商,并为此退出娱乐圈。婚后二人有了两个女儿,然而随着丈夫破产,夫妻关系一度破裂,最后落得离婚结局。

null

离婚后,前夫猝然离世,陈少霞又罹患甲状腺疾病,没有生活来源的母女三人,只能靠领取救济金勉强度日,昔日风华绝代的女演员落得如此境遇,令人大为唏嘘。

null

虽然经历坎坷,但好在命运没有一直开玩笑,后来陈少霞遇到了李文辉,婚后李文辉对陈少霞宠爱有加,两人也常常在社交平台大秀恩爱,2018年,结婚两周年之际,陈少霞还收到超大钻戒。

null

如今陈少霞苦尽甘来,豪门阔太生活安逸幸福,着实让人为她感到开心,也希望陈少霞能够顺利生产,与丈夫一直恩爱下去!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读