http://led-dy.com

索尼xperia新机分辨率曝光 或在IFA 2019发布

  近日,有外媒曝光了索尼Xperia下一代新机的分辨率,或采用21:9和16:9两种屏幕,将有四款型号。

  据sumahoinfo和gsmarena报道,这次发现了索尼J8210、J8270、J9210和J8010总共四个型号,sumahoinfo猜测,前三个型号J82XX / J92XX似乎是相同型号的单/双SIM卡版本。在分辨率上,J8210的屏幕分辨率为1920 x 1080,这是一个标准的屏幕分辨率;而J8010有3840 x 1644分辨率(这些分辨率是临时的,可能会改变);除此之外,目前还没有这些手机的具体信息。

  据了解,前几天索尼移动发布了J8010 55.0.B.0.473的内核源代码。根据自述文件,Xperia J8910代号为“Horus”,Xperia J8010代号为“Sphinx”,都搭载骁龙855和骁龙X50 5G基带。

  之前有日媒报道,索尼或在日本发布索尼Xperia 1s/1v手机,时间定在7月9日。而gsmarena猜测,索尼将在IFA 2019展出下一代Xperia手机。

原标题:外媒:索尼Xperia新机分辨率曝光,或在IFA 2019发布

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读